Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6715 |
Название: | Салат из курицы с грибами |
Категория | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 15:32:02 рецепт прочитали: 412 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Курица - 1,2 кг
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 4 головки
Майонез - 300 г
Яйцо куриное - 5 штук
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 4 головки
Майонез - 300 г
Яйцо куриное - 5 штук
Стадии приготовления:
1. Сварить курицу в неподсоленной воде.
2. Обжарить порезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.
3. Сварить яйца и мелко нарезать.
4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.
5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.
2. Обжарить порезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.
3. Сварить яйца и мелко нарезать.
4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.
5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.