Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6715
Название: Салат из курицы с грибами
Категория Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 27.12.12 15:32:02   рецепт прочитали: 412
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Курица - 1,2 кг
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 4 головки
Майонез - 300 г
Яйцо куриное - 5 штук
Стадии приготовления:
1. Сварить курицу в неподсоленной воде.
2. Обжарить порезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.
3. Сварить яйца и мелко нарезать.
4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.
5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.