Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6718 |
Название: | Куриный салат с апельсинами |
Категория | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 16:41:48 рецепт прочитали: 495 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Средиземноморская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления На пару (в пароварке) Категории населения и другое Диетические |
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Апельсины - 2 штуки
Сыр мягкий - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - по вкусу
Укроп измельченный - по вкусу
Апельсины - 2 штуки
Сыр мягкий - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - по вкусу
Укроп измельченный - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить курицу (нижняя половина), остудить, снять шкуру, разобрать, удалить кости.
Яйца отварить, охладить и очистить.
Апельсины очистить, удалить пленки. Указанные ингредиенты мелко порезать.
Сыр мягких сортов натереть на средней терке, 2-3 зубчика чеснока — на мелкой. Все хорошенько перемешать, заправить майонезом, посыпать мелко рубленым укропом.
Яйца отварить, охладить и очистить.
Апельсины очистить, удалить пленки. Указанные ингредиенты мелко порезать.
Сыр мягких сортов натереть на средней терке, 2-3 зубчика чеснока — на мелкой. Все хорошенько перемешать, заправить майонезом, посыпать мелко рубленым укропом.