Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6719
Название: Салат «Цезарь» с фетой
Категория Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 5
Дата добавления рецепта: 27.12.12 16:43:55   рецепт прочитали: 403
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Салат «Айсберг» - 1 штука
Сыр фета - 200 г
Грудка куриная - 500 г
Помидоры черри - 150 г
Хлеб черный - 200 г
Сыр пармезан тертый - 3 столовые ложки
Стадии приготовления:
1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
3. Нарезать салат.
4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
5. Черри разрезать пополам.
6. Натереть пармезан.
7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.