Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6721
Название: Куриный салат с грибами и зеленым горошком
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 27.12.12 16:58:16   рецепт прочитали: 478
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 50 г
Грибы свежие - 50 г
Сметана - 2 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1/2 столовые ложки
Стадии приготовления:
В кастрюлю положите филе цыпленка, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности примерно 10-15 минут. Охладите и порезать на небольшие кусочки.
Разогрейте небольшую сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте нарезанные грибы примерно 3-4 минуты.
В миску положите мясо, грибы и горошек. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешайте.