Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6721 |
Название: | Куриный салат с грибами и зеленым горошком |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 16:58:16 рецепт прочитали: 478 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 50 г
Грибы свежие - 50 г
Сметана - 2 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1/2 столовые ложки
Зеленый горошек консервированный - 50 г
Грибы свежие - 50 г
Сметана - 2 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1/2 столовые ложки
Стадии приготовления:
В кастрюлю положите филе цыпленка, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности примерно 10-15 минут. Охладите и порезать на небольшие кусочки.
Разогрейте небольшую сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте нарезанные грибы примерно 3-4 минуты.
В миску положите мясо, грибы и горошек. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешайте.
Разогрейте небольшую сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте нарезанные грибы примерно 3-4 минуты.
В миску положите мясо, грибы и горошек. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешайте.