
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=673 |
Название: | Мясо по-давыдовски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 19.01.10 21:50:23 рецепт прочитали: 1012 |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
антрекот
- 4 кусок,
- сыр - 100 г,
- лук - 300 г,
- майонез по вкусу,
- соль, перец по вкусу
- сыр - 100 г,
- лук - 300 г,
- майонез по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
10 мин
Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень
Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень
10 мин
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо
10 мин
Сверху намазать майонезом
Сверху намазать майонезом
50 мин
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать поверх майонеза.Выпекать в духовке при температуре 180-200 град 40-45 минут
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать поверх майонеза.Выпекать в духовке при температуре 180-200 град 40-45 минут