| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6732 |
| Название: | Винегрет с крабовым мясом |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 18:05:42 рецепт прочитали: 461 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Ингредиенты:
Набор овощей для винегрета «Белая Дача» - 1 штука
Зеленый горошек - 150 г
Огурцы - 250 г
Авокадо - 2 штуки
Мясо краба - 250 г
Масло оливковое - 100 мл
Анчоусы - 30 г
Каперсы - 20 г
Базилик - 30 г
Горчица зернистая - 1 столовая ложка
Зеленый горошек - 150 г
Огурцы - 250 г
Авокадо - 2 штуки
Мясо краба - 250 г
Масло оливковое - 100 мл
Анчоусы - 30 г
Каперсы - 20 г
Базилик - 30 г
Горчица зернистая - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
Комментарий автора:
Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.
На праздник