Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6779
Название: Русский салат с форелью
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 28.12.12 08:03:40   рецепт прочитали: 399
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Лосось слабосоленый - 250 г
Палтус - 250 г
Филе судака - 200 г
Икра красная - 100 г
Картофель - 3 штуки
Сыр - 50 г
Огурцы маринованные - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить филе судака и дать остыть.
Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Отварить картофель и нарезать кубиками.
Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.