Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6779 |
Название: | Русский салат с форелью |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 08:03:40 рецепт прочитали: 399 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Лосось слабосоленый - 250 г
Палтус - 250 г
Филе судака - 200 г
Икра красная - 100 г
Картофель - 3 штуки
Сыр - 50 г
Огурцы маринованные - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Палтус - 250 г
Филе судака - 200 г
Икра красная - 100 г
Картофель - 3 штуки
Сыр - 50 г
Огурцы маринованные - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить филе судака и дать остыть.
Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Отварить картофель и нарезать кубиками.
Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.
Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Отварить картофель и нарезать кубиками.
Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.