Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6793 |
Название: | Оливье с ростбифом |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 08:57:53 рецепт прочитали: 440 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Картофель молодой - 1 штука
Морковь - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
Лук репчатый - 1/2 головки
Ростбиф - 100 г
Огурцы маринованные - 1 штука
Майонез - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
Лук репчатый - 1/2 головки
Ростбиф - 100 г
Огурцы маринованные - 1 штука
Майонез - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Стадии приготовления:
1. Овощи (кроме огурца и горошка) отварить и остудить. Почистить.
2. Огурцы очистить от кожуры.
3. Яйца отварить и охладить. Почистить.
4. Холодный ростбиф и все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками и сложить в большую миску. Добавить горошек.
5. В другой миске смешать майонез с горчицей. Заправить салат.
2. Огурцы очистить от кожуры.
3. Яйца отварить и охладить. Почистить.
4. Холодный ростбиф и все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками и сложить в большую миску. Добавить горошек.
5. В другой миске смешать майонез с горчицей. Заправить салат.
Комментарий автора:
Подавать охлажденным, с водкой, маринованными огурцами и ржаным черным хлебом.