Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6799
Название: Оливье с олениной
Категория Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 28.12.12 09:16:28   рецепт прочитали: 439
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 230 г
Оленина копченая - 300 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотая - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
1. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.