Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6799 |
Название: | Оливье с олениной |
Категория | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:16:28 рецепт прочитали: 439 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 230 г
Оленина копченая - 300 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотая - 1/2 чайные ложки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 230 г
Оленина копченая - 300 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотая - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
1. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.