Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6807
Название: Салат из индейки с грушей и курагой
Категория Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 28.12.12 09:44:58   рецепт прочитали: 366
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Индейка - 200 г
Рис - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 15 штук
Курага - 1/2 стакана
Груши - 100 г
Соль - по вкусу
Йогурт - 200 г
Стадии приготовления:
1. Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
2. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.