Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6808 |
Название: | Салат из крабов с зеленым луком, орехами кешью, манго и кориандром |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:47:44 рецепт прочитали: 459 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Крабы - 300 г
Лук зеленый - 50 г
Кешью - 15 штук
Кориандр свежий - по вкусу
Манго - 1 штука
Йогурт - 40 г
Уксус винный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 50 г
Кешью - 15 штук
Кориандр свежий - по вкусу
Манго - 1 штука
Йогурт - 40 г
Уксус винный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Нарежьте крабовое мясо ломтиками.
2. Сварите яйца вкрутую и нарежьте ломтиками.
3. Обжарьте на сухой сковороде орехи кешью.
4. Порубите зеленый лук и кориандр.
5. Половину манго измельчите и соедините с йогуртом и винным уксусом. Добавьте соль, перец.
6. Оставшуюся мякоть манго нарежьте ломтиками.
7. Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртовым соусом.
2. Сварите яйца вкрутую и нарежьте ломтиками.
3. Обжарьте на сухой сковороде орехи кешью.
4. Порубите зеленый лук и кориандр.
5. Половину манго измельчите и соедините с йогуртом и винным уксусом. Добавьте соль, перец.
6. Оставшуюся мякоть манго нарежьте ломтиками.
7. Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртовым соусом.