Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6809 |
Название: | Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:49:49 рецепт прочитали: 384 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Ингредиенты:
Крабы - 300 г
Капуста брокколи - 250 г
Лук зеленый - 50 г
Сыр - 50 г
Помидоры - 2 штуки
Сметана - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста брокколи - 250 г
Лук зеленый - 50 г
Сыр - 50 г
Помидоры - 2 штуки
Сметана - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Крабовое мясо нарежьте кубиками.
2. Сыр нарежьте кубиками.
3. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
4. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.
5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте сметану с рубленым зеленым луком, солью и перцем.
2. Сыр нарежьте кубиками.
3. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
4. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.
5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте сметану с рубленым зеленым луком, солью и перцем.