Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6813 |
Название: | Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:54:53 рецепт прочитали: 350 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Ингредиенты:
Крабы консервированные - 2 банки
Яблоки красные - 2 штуки
Лимоны - 1 штука
Латук - 1 штука
Йогурт - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Яблоки красные - 2 штуки
Лимоны - 1 штука
Латук - 1 штука
Йогурт - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Стадии приготовления:
Промыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи.
Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины.
Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и листьями салата. Перемешать смесь, посолить, поперчить и заправить йогуртовым соусом. Добавить немного сахара.
Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины.
Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и листьями салата. Перемешать смесь, посолить, поперчить и заправить йогуртовым соусом. Добавить немного сахара.