Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6815 |
Название: | Салат «Мимоза» с крабами |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:58:42 рецепт прочитали: 332 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Мясо краба - 200 г
Авокадо - 1 штука
Яйцо - 4 штуки
Майонез - 50 г
Авокадо - 1 штука
Яйцо - 4 штуки
Майонез - 50 г
Стадии приготовления:
1. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и натрите на крупной терке.
2. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой.
3. Крабовое мясо разберите на небольшие кусочки, соедините с авокадо и яйцами.
4. Заправьте салат майонезом, а сверху посыпьте тертыми желтками.
2. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой.
3. Крабовое мясо разберите на небольшие кусочки, соедините с авокадо и яйцами.
4. Заправьте салат майонезом, а сверху посыпьте тертыми желтками.