Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6826 |
Название: | Салат из свеклы, тмина и апельсинов |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 10:58:01 рецепт прочитали: 350 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Свекла - 6 штук
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Апельсины - 6 штук
Кресс-салат - 250 г
Семена тмина - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Апельсины - 6 штук
Кресс-салат - 250 г
Семена тмина - 1 чайная ложка
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
Апельсины разделите на сегменты.
Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.
Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
Апельсины разделите на сегменты.
Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.