Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6853
Название: Оливье с утиной грудкой
Категория Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 28.12.12 14:01:28   рецепт прочитали: 371
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки
Огурцы маринованные - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 200 г
Грудка утиная копченая - 200 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.