Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6856 |
Название: | Оливье с сервелатом |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 14:07:07 рецепт прочитали: 414 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 230 г
Майонез - 200 г
Сервелат - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Морковь - 1 штука
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 230 г
Майонез - 200 г
Сервелат - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.