| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6870 |
| Название: | Салат оливье с печенью |
| Категория | Салаты / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:32:20 рецепт прочитали: 414 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Печень - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 200 г
Яйцо - 5 штук
Майонез - 200 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 200 г
Яйцо - 5 штук
Майонез - 200 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Печень замочить на 2-3 часа в молоке.
Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
На праздник