Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6871 |
Название: | Салат оливье с ветчиной и ананасом |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:33:57 рецепт прочитали: 409 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Курица - 200 г
Ветчина - 100 г
Соль - по вкусу
Картофель - 200 г
Морковь - 1 штука
Ананас - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 100 г
Ветчина - 100 г
Соль - по вкусу
Картофель - 200 г
Морковь - 1 штука
Ананас - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 100 г
Стадии приготовления:
1. Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
2. Ветчину нарезать кубиками.
3. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
4. Ананас очистить и мелко порезать.
5. Лук измельчить и обдать кипятком.
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.
2. Ветчину нарезать кубиками.
3. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
4. Ананас очистить и мелко порезать.
5. Лук измельчить и обдать кипятком.
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.