| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6874 |
| Название: | Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами |
| Категория | Салаты / Из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:39:39 рецепт прочитали: 369 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Ингредиенты:
Курица - 300 г
Помидоры черри - 10 штук
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 50 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Паста анчоусная - 1 столовая ложка
Салат ромен - 1 штука
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 10 штук
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 50 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Паста анчоусная - 1 столовая ложка
Салат ромен - 1 штука
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Стадии приготовления:
В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.
Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
На праздник