| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6875 |
| Название: | Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком |
| Категория | Салаты / Из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:41:56 рецепт прочитали: 382 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Курица - 300 г
Креветки - 15 штук
Картофель - 1 штука
Корнишоны - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Майонез - 50 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Паста томатная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Креветки - 15 штук
Картофель - 1 штука
Корнишоны - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Майонез - 50 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Паста томатная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками.
Отварить картофель и нарезать кубиками.
Нарезать корнишоны кружочками.
Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче.
Отварить в подсоленной воде креветки и очистить.
Для приготовления соуса соединить майонез с лимонным соком и томатным пюре. Добавить соль, сахар и перец.
Отварить картофель и нарезать кубиками.
Нарезать корнишоны кружочками.
Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче.
Отварить в подсоленной воде креветки и очистить.
Для приготовления соуса соединить майонез с лимонным соком и томатным пюре. Добавить соль, сахар и перец.
На праздник