Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6876
Название: Куриный салат с чесночным соусом
Категория Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 28.12.12 16:45:17   рецепт прочитали: 398
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Перец черный молотый - 300 г
Горчица - 2 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Сок томатный - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Курица - 300 г
Картофель - 2 штуки
Огурцы соленые - 2 штуки
Желток яичный - 2 штуки
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Стадии приготовления:
Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.
Соедините все ингредиенты и заправьте салат.