Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6899 |
Название: | Рулеты с семгой в лаваше |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 21:52:21 рецепт прочитали: 347 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 200 г
Сыр сливочный - 250 г
Укроп - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Лаваш армянский - 1 штука
Сыр сливочный - 250 г
Укроп - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Лаваш армянский - 1 штука
Стадии приготовления:
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.