Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6902 |
Название: | Классический грибной жульен |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 22:03:37 рецепт прочитали: 412 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сливки - 50 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сливки - 50 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.