Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6912
Название: Энчиладос с фасолью
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 28.12.12 23:12:02   рецепт прочитали: 354
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили зеленый - 1 штука
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Бульон овощной - 125 мл
Помидоры - 3 штуки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Смесь из трех видов фасоли консервированная - 860 г
Листья кориандра - 2 столовые ложки
Тортильи - 8 штук
Авокадо - 1 штука
Сметана - 125 г
Кориандр свежий - 10 г
Листья латука - 115 г
Маслины - 100 г
Стадии приготовления:
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.
Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками. Перед подачей разрежьте пополам.