Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6912 |
Название: | Энчиладос с фасолью |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 23:12:02 рецепт прочитали: 354 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Мексиканская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили зеленый - 1 штука
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Бульон овощной - 125 мл
Помидоры - 3 штуки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Смесь из трех видов фасоли консервированная - 860 г
Листья кориандра - 2 столовые ложки
Тортильи - 8 штук
Авокадо - 1 штука
Сметана - 125 г
Кориандр свежий - 10 г
Листья латука - 115 г
Маслины - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили зеленый - 1 штука
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Бульон овощной - 125 мл
Помидоры - 3 штуки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Смесь из трех видов фасоли консервированная - 860 г
Листья кориандра - 2 столовые ложки
Тортильи - 8 штук
Авокадо - 1 штука
Сметана - 125 г
Кориандр свежий - 10 г
Листья латука - 115 г
Маслины - 100 г
Стадии приготовления:
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.
Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками. Перед подачей разрежьте пополам.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.
Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками. Перед подачей разрежьте пополам.