Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=692 |
Название: | Грибное рагу с горшочках |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 05.02.10 00:01:44 рецепт прочитали: 1128 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
-
Шампиньоны
- 500 г,
- Лук - 150 г,
- Морковь - 100 г,
- Картофель - 200 г,
- Зеленый горошек - 0.5 банка,
- Соль, перец, сушеный укроп по вкусу
- Лук - 150 г,
- Морковь - 100 г,
- Картофель - 200 г,
- Зеленый горошек - 0.5 банка,
- Соль, перец, сушеный укроп по вкусу
Стадии приготовления:
1. Лук – мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Морковь – натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
3. Шампиньоны отварить, обжарить на небольшом количестве растительного масла, нарезать мелкими кусочками.
4. Картофель мелко нарезать
5. Смешать все ингредиенты, сложить в горшочек
6. В небольшом количестве горячей воды развести 1 ч.л. соли и залить в горшочек. Поперчить.
7. Запекать в духовке в течение 1 часа