Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6920 |
Название: | Овощные чипсы |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 23:33:20 рецепт прочитали: 384 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Батат - 500 г
Свекла - 500 г
Пастернак - 500 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Свекла - 500 г
Пастернак - 500 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
3. Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
2. Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
3. Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.