Ложка.su
Автор рецепта:
savenok1982       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=693
Название: Курица по-нормандски
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 05.02.10 00:21:18   рецепт прочитали: 1781
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г,
- картофель - 3 шт.,
- лук репчатый - 2 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- сметана 25% - 1 ст.л.,
- приправа Вегета, приправа для курицы по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

1. Филе курицы посыпать Вегетой, приправой для курицы. Обмазать курицу приправами со всех сторон.
 

2. Выложить курицу на сковороду, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
 

3. Лук порезать кружочками, чеснок мелко нарезать. Добавить их к курице, обжарить.
 

4. Картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить поверх курицы. Посыпать Вегетой. Сверху выложить ложку сметаны, смазать ею картофель
 

5. Залить все кипятком, тушить до готовности.