Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6940 |
Название: | Овощные самусы |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 08:23:13 рецепт прочитали: 497 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Кешью - 6 стаканов
Макадамия - 4 стакана
Капуста цветная - 3 головки
Кокос - 2 штуки
Редька - 1 штука
Морковь - 3 штуки
Корень куркумы - 1 кусок
Соль морская - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Куркума - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Карри - 3 чайные ложки
Зеленый горошек стручковый - 2 стакана
Перец красный стручковый - 2 штуки
Макадамия - 4 стакана
Капуста цветная - 3 головки
Кокос - 2 штуки
Редька - 1 штука
Морковь - 3 штуки
Корень куркумы - 1 кусок
Соль морская - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Куркума - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Карри - 3 чайные ложки
Зеленый горошек стручковый - 2 стакана
Перец красный стручковый - 2 штуки
Стадии приготовления:
1. Измельчите орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне.
2. Добавьте соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешайте все руками.
3. Слепите массу в небольшие треугольники и выложите на сушку при 40 градусах на 3 часа до золотистого цвета.
2. Добавьте соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешайте все руками.
3. Слепите массу в небольшие треугольники и выложите на сушку при 40 градусах на 3 часа до золотистого цвета.