Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6946 |
Название: | Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 08:37:45 рецепт прочитали: 446 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Семена тмина - 1 чайная ложка
Майонез - 1/2 стакана
Сметана - 3 столовые ложки
Укроп - 1 столовая ложка
Коньяк - 2 чайные ложки
Лосось копченый - 900 г
Лимоны - 1 штука
Багет французский - 1 штука
Майонез - 1/2 стакана
Сметана - 3 столовые ложки
Укроп - 1 столовая ложка
Коньяк - 2 чайные ложки
Лосось копченый - 900 г
Лимоны - 1 штука
Багет французский - 1 штука
Стадии приготовления:
В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.