Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6952
Название: Белые грибы, фаршированные крабами
Категория Холодные блюда и закуски / Из грибов
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 29.12.12 09:07:32   рецепт прочитали: 508
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Мясо краба - 200 г
Сыр сливочный - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Сыр пармезан тертый - 4 столовые ложки
Грибы белые - 10 штук
Петрушка рубленая - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 щепотка
Зелень - 30 г
Стадии приготовления:
Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.