Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6973 |
Название: | Рулет из лаваша с грибами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 11:53:51 рецепт прочитали: 432 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 3 штуки
Сыр твердый - 300 г
Лук - 2 головки
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Майонез легкий - 250 г
Сыр твердый - 300 г
Лук - 2 головки
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Майонез легкий - 250 г
Стадии приготовления:
1. Первый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой.
2. Сверху кладем второй лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, обжаренные с луком, распределяем по всему листу.
3. Сверху кладем третий лист, слегка смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
4. Сворачиваем все в рулет, убираем в пакет и в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
5. Перед подачей на стол нарезаем ломтиками.
2. Сверху кладем второй лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, обжаренные с луком, распределяем по всему листу.
3. Сверху кладем третий лист, слегка смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
4. Сворачиваем все в рулет, убираем в пакет и в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
5. Перед подачей на стол нарезаем ломтиками.