Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6976
Название: Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 29.12.12 11:58:58   рецепт прочитали: 405
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Масло сливочное - 8 столовых ложек
Яйцо - 6 штук
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Сыр чеддер - 1/2 стакана
Шнитт-лук - 0,3 стакана
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте противень нагреваться. Смажьте 10 небольших форм сливочным маслом.
В миске взбейте яйца, добавьте молоко и снова взбейте. Смешайте муку и соль и введите в яичную массу. Затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло, тертый сыр и шнитт-лук, перемешайте руками, а не миксером. Разложите тесто по формам и поставьте на горячий противень.
Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 20 минут, пока пудинг не станет коричневым и не потрескается по краям. Переложите на тарелки и немедленно подавайте.