Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6996 |
Название: | Рулет из лаваша с рыбой и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:16:46 рецепт прочитали: 417 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 3 штуки
Сайра консервированная в масле - 1 банка
Сырок плавленый - 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Петрушка - 50 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250 г
Сайра консервированная в масле - 1 банка
Сырок плавленый - 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Петрушка - 50 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250 г
Стадии приготовления:
Приготовить три начинки.
Первая начинка: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.
Первая начинка: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.