Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7005 |
Название: | Рулет из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:47:29 рецепт прочитали: 403 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Лосось холодного копчения - 150 г
Сыр филадельфия - 100 г
Лук зеленый - 3 стебеля
Укроп измельченный - 2 столовые ложки
Перец кайенский - ¼ чайной ложки
Укроп - по вкусу
Сыр филадельфия - 100 г
Лук зеленый - 3 стебеля
Укроп измельченный - 2 столовые ложки
Перец кайенский - ¼ чайной ложки
Укроп - по вкусу
Стадии приготовления:
1. На рабочую поверхность выложите лист пленки.
2. Филе лосося порежьте очень тонкими ломтиками (чтобы резать было проще, отправьте рыбу на 15-20 минут в морозилку).
3. Выложите куски рыбы на пленку прямоугольником 20х10 см слегка внахлест.
4. Сверху намажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком, нарезанным укропом и кайенским перцем.
5. Заверните рыбу в рулет с длинной стороны, помогая себе пленкой.
6. Отправьте в холодильник на 1 час, чтобы рулет слегка застыл.
7. Снимите пленку и порежьте кусочками по 2 см. Выложите на блюдо и украсьте веточками укропа.
2. Филе лосося порежьте очень тонкими ломтиками (чтобы резать было проще, отправьте рыбу на 15-20 минут в морозилку).
3. Выложите куски рыбы на пленку прямоугольником 20х10 см слегка внахлест.
4. Сверху намажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком, нарезанным укропом и кайенским перцем.
5. Заверните рыбу в рулет с длинной стороны, помогая себе пленкой.
6. Отправьте в холодильник на 1 час, чтобы рулет слегка застыл.
7. Снимите пленку и порежьте кусочками по 2 см. Выложите на блюдо и украсьте веточками укропа.