Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7029 |
Название: | Курица в кефире |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 15:29:36 рецепт прочитали: 612 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Тушеное |
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи - 600 г
кефир - 1 стакан
майонез - 1 ст.л.
укроп, чеснок, перец - по вкусу
кефир - 1 стакан
майонез - 1 ст.л.
укроп, чеснок, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Смешать майонез и кефир, добавить измельченные укроп и чеснок. Курицу помыть, порезать на небольшие кусочки. Погрузить курицу в кефирную смесь, дать промариноваться 30 минут. Через 30 минут переложить кусочки курицы на сковородку, подлить кефирной смеси, закрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически подливая кефирную смесь.