Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7032 |
Название: | Острый творожный пудинг с орехами и семечками |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 15:36:06 рецепт прочитали: 361 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Диетические |
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйцо перепелиное - 1 штука
Миндаль жареный - 6 штук
Ростки пшеницы - 1 столовая ложка
Семечки тыквы очищенные - 1 чайная ложка
Семена льна - 1 чайная ложка
Перец кайенский - 1/2 чайные ложки
Перец болгарский красный - 1/2 чайные ложки
Сыр с плесенью - 30 г
Порошок пекарский - 1/2 чайные ложки
Базилик - 1 щепотка
Масло оливковое - 1/2 чайные ложки
Яйцо перепелиное - 1 штука
Миндаль жареный - 6 штук
Ростки пшеницы - 1 столовая ложка
Семечки тыквы очищенные - 1 чайная ложка
Семена льна - 1 чайная ложка
Перец кайенский - 1/2 чайные ложки
Перец болгарский красный - 1/2 чайные ложки
Сыр с плесенью - 30 г
Порошок пекарский - 1/2 чайные ложки
Базилик - 1 щепотка
Масло оливковое - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
Сыр мелко порезать, все ингредиенты (кроме масла) смешать при помощи вилки.
Смазать алюминиевые формы маслом.
Духовку разогреть до 160 градусов - режим запекания сверху и снизу.
Разложить массу по формам. Посыпать сверху базиликом.
Печь 25 минут.
Смазать алюминиевые формы маслом.
Духовку разогреть до 160 градусов - режим запекания сверху и снизу.
Разложить массу по формам. Посыпать сверху базиликом.
Печь 25 минут.