Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7037
Название: Курица в белом вине с грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 29.12.12 15:51:42   рецепт прочитали: 357
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
куриная грудка - 500 г
грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
белое вино - 1 стакан
растительное масло - 2 ст.л.
лавровый лист, соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу нарезать на куски, обжарить в масле до золотистого цвета. Лук также обжарить, но отдельно. Соединить курицу и лук в посуде для тушения. Грибы мелко порезать, добавить к курице и луку. Посолить смесь, поперчить, положить лавровый лист. Залить вином. довести до кипения. Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить, пока мясо окончательно не будет готово.