Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7046
Название: Тунец с темпурой
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 29.12.12 16:49:18   рецепт прочитали: 364
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Филе тунца - 500 г
Водоросли нори сухие - 4 штуки
Темпура микс - 50 г
Капуста белокочанная - 100 г
Масло арахисовое - по вкусу
Листья кориандра - 6 столовых ложек
Лук зеленый - 8 штук
Помидоры - 2 штуки
Соус тайский острый - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.