Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7057 |
Название: | Рулетики из брезаолы с козьим сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:24:04 рецепт прочитали: 386 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Ветчина брезаола - 100 г
Сыр козий мягкий - 100 г
Оливки без косточек - 50 г
Шнитт-лук - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр козий мягкий - 100 г
Оливки без косточек - 50 г
Шнитт-лук - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Нарезать оливки кружочками.
2. В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить и перемешать.
3. В середину полоски брезаолы положить сырную массу и свернуть рулетиком. Перевязать рулетики перышками шнитт-лука. До подачи держать в холодильнике.
2. В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить и перемешать.
3. В середину полоски брезаолы положить сырную массу и свернуть рулетиком. Перевязать рулетики перышками шнитт-лука. До подачи держать в холодильнике.
Комментарий автора:
Это блюдо можно приготовить с другой вяленой ветчиной.