Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7058
Название: Треска с изюмом
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:26:09   рецепт прочитали: 309
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
треска - 1 кг
белое вино - 1 стакан
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
изюм - 0,5 стакана
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
уксус, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу промыть, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, посолить. Поставить в холодильник (на нижнею полку) на 1 час. Через час влить вино, немного уксуса. Нарезать коренья и лук, также положить их к рыбе. Добавить изюм. Лимон очистить от кожи и зерен, нарезать мелкими кусочками, положить ко всем прочим ингредиентам. Добавить лавровый лист. Залить водой так, чтобы рыба была прикрыта. Варить до готовности.