Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7067 |
Название: | Пастернак в глазури из кленового сиропа |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:42:19 рецепт прочитали: 382 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Пастернак - 1 кг
Масло растительное - 125 мл
Сироп кленовый - 80 мл
Масло растительное - 125 мл
Сироп кленовый - 80 мл
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.
Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
Переложите на блюдо и подавайте.
Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.
Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
Переложите на блюдо и подавайте.