Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7070
Название: Лимонный окунь
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:46:09   рецепт прочитали: 362
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
окунь - 2 шт.
лимон - 1 шт.
кинза - 1 пучок
укроп - 1 пучок
сухое вино - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Окуня тщательно очистить, вспороть ему брюшко, промыть, посолить, поперчить. Выложить окуня на лист фольги. Лимон нарезать. Положить половину нарезанного лимона в брюшко окуню. Также в брюшко положить по половине пучков кинзы и укропа. Сверху выложить оставшийся лимон. Залить все вином. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут. Из готовой рыбы вынуть всю начинку.