| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7071 |
| Название: | Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:47:28 рецепт прочитали: 442 |
| Общее время приготовления: | 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Кабачки - 3 штуки
Сыр «Альметте» - 140 г
Яйцо куриное - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 100 мл
Укроп - ½ пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры черри красные - 10 штук
Сыр «Альметте» - 140 г
Яйцо куриное - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 100 мл
Укроп - ½ пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры черри красные - 10 штук
Стадии приготовления:
Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины. Каждый пласт посолить и поперчить. Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке. Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить. Смазать каждый пласт творожным сыром. Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком. Свернуть кабачковые пласты рулетом. Охладить и украсить черри и зеленью.
Комментарий автора:
Очень быстрая и вкусная закуска.
На праздник