Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7073
Название: Рулет из индейки с творогом и перцем
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:52:33   рецепт прочитали: 392
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Перец сладкий - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Творог - 350 г
Индейка - 1 кг
Масло растительное - 4 столовые ложки
Джем апельсиновый - 1 столовая ложка
Помидоры черри - 4 штуки
Огурцы свежие - 2 штуки
Лук красный - 1 головка
Кукуруза консервированная - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
Чеснок очистите и измельчите.
Порубите зелень.
Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.