Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7076 |
Название: | Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:58:18 рецепт прочитали: 410 |
Общее время приготовления: | 240 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Геркулес - 2 стакана
Мука грубого помола - 2 стакана
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар коричневый - 0,3 стакана
Разрыхлитель - 1,75 чайные ложки
Соль - 1,5 чайные ложки
Молоко - 1/2 стакана
Сыр маскарпоне - по вкусу
Виноград зеленый - по вкусу
Мука грубого помола - 2 стакана
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар коричневый - 0,3 стакана
Разрыхлитель - 1,75 чайные ложки
Соль - 1,5 чайные ложки
Молоко - 1/2 стакана
Сыр маскарпоне - по вкусу
Виноград зеленый - по вкусу
Стадии приготовления:
Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.
Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.
Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.
Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.
Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.