Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7077 |
Название: | Крекеры из чеддера и орехов пекан |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:00:00 рецепт прочитали: 368 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1/2 стакана
Сыр чеддер - 230 г
Желток яичный - 1 штука
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец кайенский - 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная - 3/5 стакана
Пекан - 3/4 стакана
Сыр чеддер - 230 г
Желток яичный - 1 штука
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец кайенский - 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная - 3/5 стакана
Пекан - 3/4 стакана
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Миксером взбейте размягченное сливочное масло и натертый чеддер. Затем добавьте желток, соль, кайенский перец, муку и измельченные орехи. Все хорошо перемешайте.
Берите по 1 чайной ложке теста, скатывайте шарики и выкладывайте на смазанный маслом противень. Слегка расплющите шарики и отправьте в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
Миксером взбейте размягченное сливочное масло и натертый чеддер. Затем добавьте желток, соль, кайенский перец, муку и измельченные орехи. Все хорошо перемешайте.
Берите по 1 чайной ложке теста, скатывайте шарики и выкладывайте на смазанный маслом противень. Слегка расплющите шарики и отправьте в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.