Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7078
Название: Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина
Категория Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 29.12.12 18:01:31   рецепт прочитали: 399
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Сыр камамбер - 280 г
Сыр маскарпоне - 85 г
Сметана - 5 столовых ложек
Лук-шалот - 3 столовые ложки
Семена тмина - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Шнитт-лук - 1/4 стакана
Хлеб ржаной - 8 кусков
Масло сливочное - 1/4 стакана
Стадии приготовления:
В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.
Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.