Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7078 |
Название: | Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:01:31 рецепт прочитали: 399 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Сыр камамбер - 280 г
Сыр маскарпоне - 85 г
Сметана - 5 столовых ложек
Лук-шалот - 3 столовые ложки
Семена тмина - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Шнитт-лук - 1/4 стакана
Хлеб ржаной - 8 кусков
Масло сливочное - 1/4 стакана
Сыр маскарпоне - 85 г
Сметана - 5 столовых ложек
Лук-шалот - 3 столовые ложки
Семена тмина - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Шнитт-лук - 1/4 стакана
Хлеб ржаной - 8 кусков
Масло сливочное - 1/4 стакана
Стадии приготовления:
В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.
Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.
Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.