Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7080
Название: Слоеный рулет со сладким перцем
Категория Выпечка / Изделия из теста
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 29.12.12 18:08:30   рецепт прочитали: 304
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Салями - 100 г
Сыр - 400 г
Желток яичный - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Порежьте перец небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте небольшое количество масла и пассеруйте перец 3-4 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите в миску.
Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите сверху начинку и заверните в плотный рулет. Плотно защипните края и отправьте на 20 минут в морозилку.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет порежьте на ломтики и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до готовности примерно 20 минут.