Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7081 |
Название: | Киш в стаканчиках из прошутто |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:09:46 рецепт прочитали: 373 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
Прошутто - 4 куска
Белок яичный - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Йогурт греческий - 3 столовые ложки
Маслины без косточек - 4 штуки
Розмарин свежий - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Белок яичный - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Йогурт греческий - 3 столовые ложки
Маслины без косточек - 4 штуки
Розмарин свежий - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму для маффинов.
Разрежьте куски прошутто пополам и застелите ими 8 формочек для маффинов так, чтобы края выступали.
Хорошо взбейте белки и яйцо, добавьте йогурт, нарезанные маслины, розмарин, соль и перец. Разлейте смесь по чашечкам из прошутто и выпекайте 10-12 минут. Украсьте веточками розмарина.
Разрежьте куски прошутто пополам и застелите ими 8 формочек для маффинов так, чтобы края выступали.
Хорошо взбейте белки и яйцо, добавьте йогурт, нарезанные маслины, розмарин, соль и перец. Разлейте смесь по чашечкам из прошутто и выпекайте 10-12 минут. Украсьте веточками розмарина.